?返回列表
橙果傳媒集裝箱辦公室
發布者:admin發布時間:2021-03-01 11:23:40
項目位于南城區西湖公園以集裝箱建筑為中心的創意園區。這里以設計公司、廣告和媒體類公司為中心,園區位于山腳下的空地,附近林木茂盛,環境優美。
橙果傳媒集裝箱辦公室
業主對這個項目提出了三個要求。第一是24小時工作和生活的建筑物,第二是如何在密集的園區擁有自己的庭院,第三是以集裝箱為主體建筑物。我們的設計應對了以上三個需求。
橙果傳媒集裝箱辦公室
由于高度限制,項目主體建筑最高為3層,另外建筑投影面積不得超過6mx9m(2個集裝箱3mx9m大小等)。我們將三層分為公共、半公共和私人空間。一樓的主要功能是咖啡店,可以進入西方園區的道路和東方停車場。一樓的建筑大小只有6mx4.5m,退出的空間變成咖啡店的室外區域,在南方的天氣濕熱,利用騎自行車式退出,我們可以提供乘涼的空間,在天氣好的時候,業主可以在這里播放電影和活動。
橙果傳媒集裝箱辦公室
通過插件的樓梯,可以到達二樓和三樓的空間,二樓是主要辦公區,南北側的落地玻璃可以享受最好的景觀。三樓是業主自己的住所,平面大小為3mx9m,戶型開放設計,廁所大面積朝向森林。住所部分的陽臺,三邊被樹包圍,離開地面6高,這里休息也能感受到米湖公園的風景。
橙果傳媒集裝箱辦公室
一層咖啡廳
橙果傳媒集裝箱辦公室

二層辦公區
橙果傳媒集裝箱辦公室

三層住所區
橙果傳媒集裝箱辦公室

三層陽臺
橙果傳媒集裝箱辦公室

基地的東側是停車場,南側是建成的辦公室,兩側的環境非常一般,為了保持條的隱私和隔離噪音,我們設計了一個高層。我們設計了一個高層。這面墻只是建筑物和外圍的院子,更是一個空間的設計。晚上,這面墻也用于投影。
橙果傳媒集裝箱辦公室
從建筑設計上,我們想要擺脫集裝箱帶來的臨時性和工業化的感覺。對于外殼的材料,我們采用了平整的鐵皮,集裝箱的結構與外殼同為黑色,一方面可以模糊結構與外殼的關系,另一方面也突出了建筑體與主體結構對應關系的重要性。這里保留著三棵大樹,圍墻是根據樹木的位置而設計的,它將樹木變成院子的重要部分。
橙果傳媒集裝箱辦公室
我們期待這個建筑既隱于自然也形成一個內向的世界。
上一篇:充滿工業風格的辦公場所 下一篇:沒有了
  • <acronym id="2xr4q"><bdo id="2xr4q"></bdo></acronym>

    <rp id="2xr4q"></rp>

    1. <tt id="2xr4q"><address id="2xr4q"></address></tt>

          <p id="2xr4q"><thead id="2xr4q"><li id="2xr4q"></li></thead></p>

            <u id="2xr4q"></u>
            <delect id="2xr4q"></delect>
            <samp id="2xr4q"></samp><source id="2xr4q"><code id="2xr4q"><pre id="2xr4q"></pre></code></source>
            {国产精品V欧美精品V日韩精品,国产精品亚洲AV无人区一区,精品人妻VA出轨中文字幕,亚洲AV无码AV制服丝袜在线}